Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Обидно за реальных бойцов АТО, которых «националисты» одурманили и те перешли на сторону врага

Известный украинский политический аналитик Тарас Черновил в своем блоге пишет о том, что заявления, требования, ультиматумы так называемых «объединенных националистов» – «Свободы», «Правого сектора» и «Азова» вызывают кучу вопросов. У нас как-то общество привыкло к возвращению чисто коммунистической идеологии. Именно так, не социалистической или социал-демократической, а таки коммунистической идеологии, имеется в виду упорная борьба против рынка земли и война против самой идеи приватизации, цитирует эксперта replyua.net.

«Даже Россия уже давно прошла этот коммунистический дурман, а наши западные соседи уже про него и забыли. И вот почему-то на марше Единства, от которого ждали лишь острых лозунгов относительно отношений с Россией и ОРДЛО, пошли в оборот чисто предвыборные популистские «левацкие» лозунги. Правда, такие «левацкие» взгляды некогда исповедовала и бандеровская ОУН. И вот эти наши доморощенные «националисты» хотят отбросить и националистическую идеологию, и всю страну обратно затянуть в середину прошлого века», – отметил Черновил.

По его словам, если проанализировать сам марш, то возникает только один очень болезненный вопрос: ведь на марше были не только проплаченные митингующие, не только политические авантюристы, но и настоящие бойцы добровольческих батальонов, которые действительно воевали. Их там немного, большинство – это «бойцы» гражданских корпусов и других тыловых структур, но все же они шли в этом очень сомнительном марше. «Ну, разве же они могут играть в московские игры? К сожалению, могут, здесь чисто социальная психология. Если в какой-то момент для вас Порошенко, Гройсман, Гонтарева станут большими врагами, чем Путин или Янукович, если вы это допустите в своих головах, то вы уже перешли на другую сторону. Ведь «враг моего врага – мой друг». И здесь мы не уникальны, таких примеров тысячи в мировой истории», – резюмировал эксперт.
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments