Влад Беляев (Влад Беляев) wrote in peremogi,
Влад Беляев
Влад Беляев
peremogi

Перемога уже предсказана учеными

Украина глазами биолога и нейрофизиолога (проф.С.В.Савельев)

Ссылка на ролик

Некоторые мысли выступления:

Цитата:
... Человеческий мозг в детстве, наблюдая за обществом вокруг создает себе социальные инстинкты.
... В процессе личного роста формируемые инстинкты размещаются в специфических для человека височном и лобном отделах головного мозга. Социальные инстинкты для каждого данного человека формируются раз и навсегда. Их не "перевоспитаешь".
... Смысл украинства -- массовое формирование в головах населения биологического существа, вместо социального.
... Проект "Украина" имеет более чем столетнюю историю, и хотя у истоков стояли Польша, Германия и Австрия, основная роль в его реализации принадлежит советской власти. Ленин -- отец Украины. Смысл создания Украины (и прочих белоруссий-казахстанов) -- раздробить Россию и обеспечить большевикам руководство не одной страной, а многими. Национализм является необходимым инструментом такого раздробления.
... Уже 30 лет назад, до какой-либо перестройки, доклады украинских академиков поражали национализмом и научной несостоятельностью. В последние 20 лет процесс просто интенсифицирован как социально-лабораторный опыт под руководством США.
... На Украине выросло новое поколение с желанием жить в Европе и неприемлемым для этой жизни содержимым головы. Это содержание головы не человека, а примата, существа биологического, а не социального.
... Украинские власти вынуждены отправлять этих людей на восток на верную смерть так как социальные инстинкты нельзя переделать, можно только убить человека.
... Проекты подобные Украине, всегда убивают своих создателей. Деятели с Украины уже активно участвовали в уничтожении СССР. Следующим шагом (если они усмирят ЮВ Украины) можно ждать обращения их агрессии в сторону Польши, территорий Австро-Венгрии и Германии, где этот проект и был порождён.
Tags: видео, испанский лыжный инструктор, наукова перемога
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments