alternativamira (alternativamira) wrote in peremogi,
alternativamira
alternativamira
peremogi

Хераи или чудаки на букву Эм?

Оригинал взят у alternativamira в Хераи или чудаки на букву Эм?

Начну с темы, которая может показаться совершенно «не в тему». Мой дед участник ВОВ, герой без дураков. У него наград было, что у дурака махорки. Фильмы же СССР про войну он не любил. Не потому, что были «штрафбаты» и «цитадели» творцов или тварей не знаю, как правильно пишется. Ему не нравились немцы, которых часто показывали «дураками», а не страшным и доблестным врагом.  Когда евроинтеграторы падают и падают… К чему такое предисловие? Деда не копченую колбасу на складе спиртом протирал. Награды свои заслужил и выстрадал. Потому в любви к нацистам его обвинить нельзя. Невозможно сказать, что он желал и жалел, как некоторые либерасты поднять лапки и есть немецкие колбаски запивая пивом, катаясь на Мерседесе.  Однако! Как ветеран… Он видел в бою немцев, иногда лицом к лицу в рукопашной схватке. Ценил, как противника и слабаками не считал. Немец зверь был наглый, упертый и воевать они умели! Более того! У них были герои. Те кто вел самолет на таран и погибал. Тот, кто обвязывал себя связкой гранат и прыгал под наш советский танк.  Упорный и страшный враг. Враг, который был способен на героизм ради Победы.

Теперь предлагаю видео о «героях небесной сотни». На видео мы видим героизм или идиотизм? Они сидят на простреливаемом участке снайперами. Их валят, оттаскивают трупы и снова сидят. Что они там высиживают? Это стратегически важная высота? Данная точка если её сдать приведет к госпиталю с ранеными? Возможно, позволит врагу ворваться в мирное село, где детишки и бабы? Нет. Они просто дохнут, как скот на бойне. Иными словами погибли бы они на том месте или бы жили, погоды не сделало. Нацисты ли майдауны? Конечно нацисты. Вот только если нацисты ЕС созыва А. Гитлера в чем-то вызывали уважение (как страшный и сильный враг) даже у своих противников… То эти просто стадо баранов, которые вызывают омерзение и брезгливость. История она повторяется второй раз в виде фарса.
Если вы услышите о героях майдана от майданутых. Покажите данное видео. Пусть посмотрит на стадо баранов «небесной сотни» и попробует ответить на один вопрос. На фига они ваще лезли под пули? ЗАЧЕМ? Я не про цель майдана, цель понятна! Получить безвиз и свалить на хрен с Украины, чтобы любить её на расстоянии и не когда не возвращаться. Но зачем бараны «небесной сотни погибли»? Какая цель? СМЫСЛ?
Лауреаты премии Дарвина блин…

Tags: видео, запомните этот твит, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, о май даун!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Если бы у стрелка был кулемет, то он бы за игру мог больше фрагов нахуячить. Жаль, что лэвэл не позволял.

Удивили (и в то же время порадовали!) свиносотенцы, тупо прущие на убой в лобовую, прикрываясь кастрюльками и щитами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →