legioscythica (legioscythica) wrote in peremogi,
legioscythica
legioscythica
peremogi

Неудавшаяся "перемога" Симпсонов

Очередной фэйк из дуркаинского Майданека. На этот раз от любителей мультсериала "Симпсоны". Грядёт 26-й сезон, фанаты в нетерпении (первая серия запланирована на сентябрь-2014), а в фэйсбуке (кто бы сомневался!) появились кадры, взятые якобы из первой серии 26 сезона:




Укроп-СМИ тут же подхватили новость, несмотря на сомнения в её подлинности. Оставив в стороне зацикленность майдаунов на мужских половых органах, покажу сразу, что это фэйк. Голова Путина на плакате взята отсюда:



а этот ролик, в свою очередь, любительская пародия на "Симпсонов". Создатели сериала, разумеется, обращались к образу Путина, но давно и совсем не так, как хотелось бы майдаунам. Отдельной строкой - повеселило то, что в укроп-СМИ не нашлось ни одного(!) журналиста, кто понял бы главный прикол фэйка. Рекламный "крымский" плакат - прямой отсыл к картине Петрова-Водкина "Купание красного коня". Автор фэйка оказался чересчур тонок для украинских буратин.

Tags: видео, перемога опасносте!, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments