Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Дворцы простых украинских крестьян

Простовова в приятном ахуе

В Закарпатской области Украины каждый мужчина должен построить дом, большой дом. Поэтому большие и хорошие дома здесь не редкость в каждом селе и принадлежат не мэрам и нефтяникам, а обычным людям. Но жители селя Белая Церковь или, как название дублируется здесь на румынском, Biserica Alba, пошли в деле строительства дальше всех.

Их дома не просто большие - они невообразимо огромы, пафосны и вычурны. Это дома нагромождение колонн, зеркального остекление, золотых заборов и всего, что можно подчерпнуть из просмотра южноамериканских телесериалов.
Внутри этих домов тоже все самое "лучшее" - ковры и хрусталь, шубохранилища и роскошная мебель. Ну правда с художественным вкусом тут полная беда, только надо не забывать, что это не поселок мэров, губернаторов и бизнесменов.
Один из этих домов може принадлежать лесорубу, другой дальнобойщику, владелец третьего держита придорожное кафе.(орфография оригинала)
Надо сказать, что в других селах Закарпатской области с дизайном домов все обстоит несколько попроще, но они все равно огромные. По меркам средней Украины огромные, а в России таких вообще не бывает у простых людей.
[Ссылка для изумления и жуткой зависти]http://prosto-vova.livejournal.com/3182442.html
Вопрос -почему отключены комментарии ?
Tags: мыздобулы
Subscribe
promo peremogi 16:28, sunday 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →