Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Подготовка к земле

Киевлянам, принимавшим участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, выделяют положенные по закону земельные участки прямиком на кладбище. Об этом говорится в расследовании украинского «17 канала».

Журналисты сообщают, что Киевский городской совет постановил обеспечить землей семьи 84-х погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины, проходивших службу в так называемой зоне антитеррористической операции. Отмечается, что выдают долгожданные участки в селе Быковня Деснянского района Киева. «Однако в тех местах, которые украинская власть предусмотрела под выдачу участков, находятся массовые захоронения жертв «сталинских репрессий», - сказано в сообщении. Отметим, что вблизи Быковни на территории 19-го и 20-го кварталов Дарницкого лесничества находится место расстрела осуждённых советской властью людей во время «сталинских репрессий». В четырёх с половиной километрах от данных захоронений находился концентрационный лагерь для советских военнопленных, созданный в 1941 году оккупационными властями Третьего рейха.

Источник: https://nahnews.org/986918-novyi-perl-ot-klichko-glava-kieva-vydal-vsushnikam-zemlyu-na-kladbishche
Tags: и тут снизу постучали..., крутить наждак, не только лишь все, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments