Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Клятые льготники!

Поезд Херсон — Апостолово может прекратить движение из-за долгов за перевозку льготников

Руководство регионального филиала «Одесская железная дорога» ПАО УЗ рассматривает вопрос о дальнейшей судьбе пригородного пассажирского поезда №6702/6701 сообщением Херсон — Апостолово.

Дело в том, что компания не получила в полном объёме компенсации за перевозку данным поездом льготных категорий пассажиров от местных госадминистраций.

Пригородный пассажирский поезд №6702/6701 Херсон — Апостолово курсирует с 25 мая 2016 года ежедневно составом из 2-3 вагонов. Средняя загрузка поезда составляет 70%, что свидетельствует о значительном спросе этого поезда среди пассажиров.

Так, за прошлый год было перевезено 70,9 тыс. пассажиров, из них платных — 21,3 тыс. При этом Одесская магистраль получила доходов при перевозке пассажиров по данному направлению 182,1 тыс. грн., а потратила 887,1 тыс. грн. Таким образом, покрытие расходов доходами составило 20,5%.

В свою очередь местные администрации не выполнили обязательства по компенсации Одесской магистрали за перевозку льготных категорий населения в полном объеме. Так, Снегирёвским районом компенсировано 6,4% (21,3 тыс. от начисленной суммы 333,4 тыс. грн.), Березнеговатским районом — 36,4% (5,5 тыс. от 15 тыс. грн.). Не было получено никаких средств в прошлом году за перевозку льготников по указанному направлению от администрации города Херсон (начисление филиала за перевозку 1 млн. 574 тыс. грн.), а также Великоалександровского районов (45 тыс. грн.), сообщает пресс-центр регионального филиала «Одесская железная дорога»

Оригинал: http://timer-odessa.net/news/poezd_herson_apostolovo_mojet_prekratit_dvijenie_iz_za_dolgov_za_perevozku_lgotnikov_446.html
Tags: надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments