papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

И об очередном прорыве на кулинарном фронте

Оригинал взят у papagdepylo в И об очередном прорыве на кулинарном фронте


В Тернополе придумали новый рецепт пирожков. Авторы полагают, что он может завоевать сердца гурманов по всему миру. Но слово уже отведавшей "неземного блаженства":

"Дорогие Тернополяне!
Будьте очень внимательны, что вы едите. Сегодня решила попить чай с булочкой. Булочка была с вишнями. Мало того, что начинки было не очень много, так еще и был какой-то очень неприятный вкус. Когда я посмотрела, что это такое, то не поверите, что я нашла... ОКУРОК!!! На моем месте мог быть какой-нибудь ребенок или к примеру беременная женщина не посмотрела бы и съела это. Поэтому, обращаюсь к тем, кто когда-либо захочет полакомиться такими «вкусностями». Внимательно смотрите, что вы едите, а чтобы перестраховаться, кидаю этикетку, чтобы никто точно больше не купил такой булки с «сюрпризом»."






Tags: а нас-то за що?, картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments