papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Кровавый майдан в отдельно взятой семье

Оригинал взят у papagdepylo в Кровавый майдан в отдельно взятой семье


Жительница Ровно Татьяна Литвинова зарезала мужа и сбежала в Каир.

Клиентам парикмахерской «Серж», недалеко рынка на улице Шевченко, придется привыкать к изменениям. Владелец заведения, известный в Ровно парикмахер-стилист Сергей «Серж» Литвинов был зарезан 8 февраля собственной женой, которая после этого забрала все сбережения убитого и вылетела в Египет. Тело зарезанного «Сержа» бережно хранила в шкафу его родная теща. О том, что собиралась делать с трупом зятя, она теперь будет рассказывать следователям.

37-летний Сергей Литвинов исчез 8 февраля. На следующий день около 18 часов его товарищ Александр заявил о пропаже в полицию и сообщил, что Сергей может быть в квартире, которую арендует для жены и двух маленьких детей, с которыми уже не живет. Вместе с полицейским он пошел в эту квартиру, что в четырехэтажке на улице Пластовой, 25. Дверь открыла 41-летняя мать Татьяны. Сказала, что где зять - она ​​понятия не имеет. А дочь позвонила ей накануне и попросила присмотреть за внуками, потому что она срочно уезжает на отдых. Вот она и приехала глядеть внуков.

Кроме женщины и двух маленьких детей, в квартире никого не было. Полицейский решил осмотреть помещение и вскоре увидели, что из-под нижней полки встроенного шкафа торчит нога ... Поэтому вскоре в квартире уже работала следственно-оперативная группа.

Тело Сергея Литвинова было замотано в пакеты для мусора и прикрыто сверху одеялом и детской коляской. При осмотре погибшего эксперты обнаружили четыре проникающие ножевые ранения: два - в живот, один - в грудную клетку под сердцем и еще одно - в бок. Начали опрашивать соседей, и выяснилось, что некоторые из них слышали накануне из квартиры крики, но не придали им значения, поскольку супруги, которые там проживали, ссорились часто. В частности, одна соседка слышала мужской крик «Помогите! Убивают!» и даже подошла к квартире и постучала в дверь. Но там все затихло, ей никто не открыл, поэтому подумала, что «успокоились».

Открыв уголовное производство по факту умышленного убийства Сергея Литвинова, следователи сразу заподозрили, что зарезала его собственная жена. С 23-летней Татьяной он не жил уже восемь месяцев, но официально с ней не развелся, продолжая удерживать ее и детей, а также платил за аренду квартиры.



Небезосновательность подозрения подтвердило то, что трехлетний сын Литвинова рассказал, что видел, как «мама била папу», а также свидетельства парикмахерш о том, что Татьяна Литвинова забрала из парикмахерской все сбережения мужа. Произошло это через час после убийства Сергея - 8 февраля около 11 утра. Татьяна пришла в салон «Серж» и попросила парикмахерш выйти, потому что ей, мол, надо примерить только что купленные штаны. Когда все вышли, Татьяна открыла сейф ключами, которые вытащила из кармана убитого, и забрала оттуда примерно 25-30 тысяч долларов, которые Сергей собирал, чтобы купить микроавтобус.

Сергей Волков, заместитель начальника ГУНП в Ровенской области, начальник криминальной полиции:

- В том, что убийство Ровенского парикмахера совершила его жена, то есть бывшая жена, поскольку дело о разводе было в суде, уже нет практически никаких сомнений. О причинах пока сказать трудно, однако следствию известно уже довольно много. За две недели до убийства жена Сергея через одну из киевских туристических фирм забронировала тур на 7 дней в Шарм-эль-Шейх. 9 февраля в 00.40 она прошла контроль в аэропорту «Борисполь» и вылетела в Египет. Однако прилетев в Шарм-эль-Шейх, не явилась в забронированный для нее номер в гостинице, а сразу выехала в Каир к своему бойфренду, с которым познакомилась в декабре, когда на 10 дней приезжала на египетский курорт со своей подругой из Ровно.

То, что подозреваемая будет задержана и доставлена ​​в Украину - вопрос времени. С Египтом у нас еще в 2005 году подписано соглашение о международной правовой взаимопомощи, которая позволяет истребовать преступников. Однако сначала мы должны завершить следствие и объявить подозрение у нас. А потом на основании этого подозрения объявить Татьяну Литвинову в международный розыск через Интерпол. И уже тогда просить у Египта ее нам выдать. А на это минимум понадобится до двух месяцев.
Оригинал на мове (перевод мой).

Tags: насралося, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments