МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Category:

"Мы построили непригодную для жизни демократию, и едем работать к рабам в Орду".

Сергей Доренко о логике украинских гастарбайтеров.

С какой же разухабистостью украинские рогулихи должны были отмечать смерть Гиви, чтобы вызвать недовольство московских медсестер?! Эту тему обсудили 16 февраля в эфире радио «Говорит Москва».

Напомним, недавно в НИИ геронтологии в Москве произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые прямо на рабочем месте начали лопать горилку с тостами за смерть Гиви - легендарного командира батальона «Сомали» Михаила Толстых - и желали такой же участи руководителям ДНР.

Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам.

Россиянок провоцировали намеренно, уверен ведущий Сергей Доренко. «Это импорт украинского спора. Русская медсестра меньше всего думает об Украине. У нее никаких мыслей об Украине нет. Когда она работает она думает о работе, об отношениях. Но вот она слышит эти громкие возгласы и песнопения украинок, которые вторгаются в ее жизнь со своим празднованием. Они ведь не где-то стали пить по-тихому, тайком. Они хотели именно манифестировать свою ненависть к русским. Они хотели демонстративно, сценически показать, как они ненавидят русских» (выделено мной - W.).

Нелепость ситуации в том, что свою русофобию украинские гастарбайтеры демонстрируют не где-то во Львове, а в столице России, на что и обратил внимание Сергей Доренко.

«Я вижу в этом противоречие. Их страна не устроена, и ведь они ее сами сделали такой. Они взахлеб восторгаются Украиной и называют эту неустроенность демократией. Но они ищут работу в Орде и тут же у нас доказывают, какая у них на Украине замечательная демократия. Ну, давайте примем и согласимся. Хорошо, у вас свобода и демократия, мы у вас не были. Прекрасно, мы вам верим. У каждого народа что-то то есть. В Уганде есть одно, в Джибути другое. У вас на Украине есть демократия. Но как вы можете описать свою демократию? Понятно как: в квартире не топят, нет горячей воды, политики лгут, все крупнейшие политики - миллиардеры. В результате демократии построена страна, не пригодная для проживания, где нельзя жить, работать и растить детей. В результате этого мы вынуждены ехать к вам работать в тоталитарный режим…И поэтому мы вас ненавидим. Потому что у нас демократия, а вы рабы. Вот вся их логика», - считает Доренко.

«Они коллективно, торжественно, 1 декабря 1991 года провели референдум. Доказали друг другу: хватит кормить немытую, пьяную, ленивую Россию. Они перестали нас кормить и с того времени развились до того, что создали страну, непригодную для жизни», - заключил Доренко.

Источник.
Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments