Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Потому что они не украинцы

=====
"Все гениальное - просто
Смотрите на какую гениальную мысль навеял меня Andriy Marynyuk и посадил наших руководителей в глубокую лужу:
Власть на каждом углу кричит, что без угля с ДНР и ЛНР нашей энергетике через две недели наступит каюк. Следовательно остановится промышленность, наступит холод, голод и полный мрак ...
Если это было бы действительно так, то неужели вы думаете, что руководство ДНР и ЛНР враз не прекратило бы поставки угля в Украину и таким образом за несколько недель уничтожило бы нашу промышленность, деморализовало бы армию, население Украины и приняли бы Украину голыми руками .. ., всего лишь перерекрившы нам поставки угля.
Как по мне - логика в таких рассуждениях есть. И пусть объяснят нам Порошенко с Гройсманом и Ахметовым: почему Кремль и террористы сами не перекроют нам поставки угля, если Украина без него смерть?"

=====
ФБ на мове
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi 16:28, sunday 131
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments