Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Дровишки нужнее - 3



Под Харьковом вырубили 100 дубов

Возле села Кумы Красноградского района незаконно вырубили около 100 дубов. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Украины в Харьковской области. Информация о ЧП поступила в местный отдел полиции от жителей района. Деревья вырубили в лесополосе.

На месте происшествия правоохранители обнаружили мужчин с пилами, машину с древесиной и трактор. Владельцами транспортных средств оказались двое безработных местных жителей в возрасте около 45 лет.

Как рассказал начальник Красноградского отдела полиции Сергей Мелешев, сейчас следствием устанавливается сумма нанесенного ущерба. Следователи открыли уголовное производство по ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3-х лет, или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно полученного.

Оригинал: http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/16.02.2017/pod_harkovom_vyrubili_100_dubov/
Tags: а нас-то за що?, видео, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments