Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Харьковский военный завод подозревают в сотрудничестве с фиктивной фирмой

Правоохранители получили доступ к документации ГП "Харьковский бронетанковый завод". Об этом говорится в определении Святошинского суда Киева. Правоохранители обосновали необходимость доступа к документации завода тем, что в июле и сентябре 2016 года ООО "Симузар" продало предприятию товары, и при этом за счет "Симузара" бронетанковый завод сформировал налоговый кредит.

По данным правоохранителей, к ним обратился гражданин, который заявил, что не является основателем, директором и бухгалтером "Симузара", а все документы оформлены на него по поддельным документам.

"Это говорит о том, что "Симузар" имеет признаки фиктивного предпринимательства и создан для прикрытия незаконной деятельности", - заявили правоохранители.

Оригинал: http://www.sq.com.ua/rus/news/novosti/16.02.2017/harkovskiy_voennyy_zavod_podozrevayut_v_sotrudnichestve_s_fiktivnoy_firmoy/
Tags: насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments