baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Стали известны подробности разговора пранкеров Вована и Лексуса с Маккейном

В разговоре с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вованом) и Алексеем Столяровым (Лексусом) американский сенатор Джон Маккейн признался, что делает всё возможное для сохранения антироссийских санкций. При этом политик заявил, что для него наступили «самые трудные времена за всю карьеру».
«Я воодушевлён, что после разговора с Путиным не было комментариев о санкциях. Но всё же, мой друг, я не могу ничего предсказать», — заявил Маккейн в разговоре с пранкерами, запись которого опубликована Life.ru.
По мнению сенатора, хоть госсекретарь США Рекс Тиллерсон и был другом президента России Владимира Путина, он должен быть очень осторожен в вопросе санкций из-за процесса его утверждения в сенате.
«Я думаю, что он будет очень осторожным. Я также знаю, что генерал Мэттис (глава Пентагона. — RT) за санкции, и он очень влиятелен, как вы знаете. Мой друг, я буду продолжать работать и сделаю всё, что могу. Я был бы рад рассказать больше о планах Трампа. Тот факт, что Трамп, когда вступил в должность, ничего не сказал по поводу санкций, даёт нам небольшую надежду на лучше. Но это самые трудные времена за всю мою карьеру», — отметил Маккейн.
13 февраля Вован и Лексус разыграли члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс. Представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, они заставили её поверить, что президентом Лимпопо стал Айболит.
Комментируя RT розыгрыш Маккейна, пранкер Вован отметил, что получилось не так смешно, как с Лимпопо.


Пранкеры рассказали Маккейну о его "работе на российские спецслужбы"

Пранкеры позвонили от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. «Украинский премьер» предупредил республиканца, что Россия готовит на него компромат о том, что Маккейн работает на российские секретные службы и был завербован еще во Вьетнаме.
«Я буду ждать этого. Спасибо, премьер-министр, я буду ждать публикации о том, как мои мозги промыли наши северо-вьетнамские друзья. Спасибо, премьер-министр. На самом деле, мне очень интересно узнать об этом. Может, ваш посол расскажет мне больше деталей об этом?» — ответил Маккейн.
https://news.rambler.ru/politics/36114744/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments