papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

И вот эти люди что-то говорят про боярышник в России?

Оригинал взят у papagdepylo в И вот эти люди что-то говорят про боярышник в России?


Я поражаюсь просто... это происходит у тех людей, которые так издевались над боярышником в России.

"Харьковский суд вынес приговор мужчине, который поставлял метанол для изготовления суррогатной водки.

Соответствующий документ опубликовали в Едином реестре судебных решений.

Установлено, что в августе-сентябре 2016 года подсудимый приобрел у ООО "Продмашстрой", расположенного в Луганске, три партии метанола (объемом 100, 1000 и 4000 литров). Затем мужчина привез их в Харьков и продавал производителю суррогатного алкоголя. За поставки он получил 44 тысячи гривен.

"Паленку" продавали в интернете и небольших магазинах под Харьковом. Начиная с сентября 2016 года, было зарегистрировано более 150 случаев отравления некачественной водкой в Украине. К концу ноября 57 жителей Харьковской области и 16 человек из других областей Украины пострадали от опасного напитка.

Подсудимый признал свою вину, что смягчило наказание. Так, суд приговорил его к штрафу в размере 1700 гривен за "незаконную перевозку и сбыт отравляющих веществ".

Как сообщили в облпрокуратуре, в уголовном производстве фигурируют 11 подозреваемых. Это те люди, которые изготавливали алкоголь из технического спирта – метанола, а затем продавали его крупными партиями либо же на розлив."

Короче, решение суда можно толковать однозначно - травить украинцев метанолом можно! Подумаешь - 1700 гривен штрафа, их легко отбить, не такое уж большие деньги. А если вы еще и херой Майдана, то считайте, то у вас индульгенция в кармане. В общем ждем вала метаноловых отравлений на незалежной от разума.

Как по мне, так это видео самый настоящий символ Украины, полностью отражающий, что она из себя представляет:



Кстати, еще раз про боярышник. Давеча на перевод английской статьи попал. Но там особенно интересны были комментарии. В основном, естественно, преобладали стоны про "варварскую Россию", но был и один комментатор из Лондона, который спросил, а чем, собственно, в этом плане Россия отличается от Европы? И как пример привел случай из своей районной лондонской больницы. Там пришлось гигиенический спиртовый гель для рук заменять на мыльный раствор - англичане его тупо выпивали. Видимо "халява, сэр" - выражение присущее любой стране. И что характерно, больница эта была во вполне приличном районе.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Началось: границы России в Арктике раздвигаются

    Эта новость промелькнула в новостных лентах и осталась почти незамеченной. А между тем она может серьёзно повлиять на перспективы нашей страны в…

  • Ой, всьо...

    Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как…

  • Провалы Кремля на Кавказе идут один за другим

    Армения и Россия обсуждают возможность создания в Сюникской области на юге республики опорного пункта российской военной базы. Об этом заявил…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments