Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Есть картельный сговор ,а этот какой ? Олигархический ?

КИЕВ. 15 февраля. УНН. На днях Минэкономразвития опубликовало перечень трейдеров сжиженного газа, против которых с марта должны заработать экономические санкции.

"Укрзализныця" тем временем заблокировала движение вагонов со сжиженным газом, которые шли в страну. Все это вызывает удивление, и уже сегодня иностранные партнеры настороженно наблюдают за ситуацией. Из-за подобных инцидентов, в дальнейшем ни один иностранный поставщик топлива больше не захочет иметь дело с нашим рынком. Об этом в комментарии УНН сказал глава Ассоциации сжиженного газа Олег Широков.
[Основное]"Такие действия власти, мы уже это окрестили как "новая экономическая политика" по отношению к сжиженному газу. И эта "новая экономическая политика", она будет иметь свои последствия. Если государство на официальном сайте объявляет о том, что 16 компаний будут лишены возможности заниматься внешней экономической деятельностью, а эти компании обеспечивают практически почти одну треть всего импорта, то естественно, что все партнеры прочитав это, скажут: ничего себе! Как можно иметь дело с теми людьми, у которых отсутствует внешняя экономическая деятельность? Это, во-первых.
Во-вторых, УЗ пишет соответствующий свой документ, в котором говорит о том, что 161 вагон, на которых вот эти газовые трейдеры привезли газ в Украину - все как один поломанные и опасные для движения. Вот такое в природе я вижу впервые, и как такое может быть - я не знаю. И почему именно 161 вагон, и почему именно эти вагоны, наполненные под завязку сжиженным газом?
Естественно, что все партнеры, которые находятся в Беларуси, в России, в Казахстане прочитав такие вещи скажут: у украинцев там вообще голову снесло, и, во-вторых, - мы туда теперь вагоны не отправим, так как все расходы, связанные с простоем вагонов в данной ситуации ложатся на них.
Поэтому, объясните мне пожалуйста, нормальный человек теперь пошлет в Украину хотя бы один вагон горючего?", - сказал он.
По словам эксперта, блокировка трети импорта сжиженного газа спровоцирует рост цен на АЗС.
"Уже сейчас рынок начал реагировать, уже те, кто должны были продавать газ по 10 грн - завтра его будут продавать по 15 грн. А в итоге будем иметь газ по 20 грн при бензине 26, и тогда все станет на свои места. Мы будем ездить на бензине за 26 грн, а газ никто покупать не будет, так как он будет по 20 грн.
И я не уверен, что этим все закончится...", - добавил О.Широков.(Это уж точно ,злорадно хихикая добавил я )
Напомним, как сообщал УНН, под экономические санкции попали импортеры около 40% сжиженного газа, а это значительный удар по экономике.

http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1644453-inozemni-partneri-z-perestorogoyu-sposterigayut-za-blokuvannyam-vagoniv-skraplenogo-gazu-v-ukrayini-o-shirokov
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestz_kostya

February 16 2017, 07:13:34 UTC 4 years ago

  • New comment
И эти жывотные ещё вещают что т.н. "голодомор" им устроили москали и Кровавый Сталин?