spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Переможные мрии...

Немного прекрасного с утра

Но начав пиар-кампанию по имитации всероссийского движения воинов-добровольцев в защиту русских людей на Донбассе, Кремль совершил сразу две глупости. Во-первых, опроверг свой собственный тезис о том, что на Донбассе украинцы воюют с украинцами, попутно впав также в ряд других смысловых нестыковок. Во-вторых, выставил РФ государством, которое или поддерживает терроризм, или не контролирует свои границы. Если поддерживает терроризм, то это Гаага и один сценарий. Если не контролирует границу в Ростовской области, то тут есть минимум три сценария. Ливанский сценарий, – операция-возмездие "Литой свинец" Израиля в 2008 г. как ответ на действия писателей-добровольцев из Хезболлы. Сирийский сценарий – операция "Щит Евфрата" Турции в ответ на обстрелы ее территории курдскими коммунистами и ИГ. По аналогии ее можно назвать "Щит Северского Донца" или "Щит Дона". Украина, начав ее, как и Турция может сослаться на статью 5 о праве на самооборону устава ООН. Третий – сомалийский сценарий.РФ признается недееспособным государством, а для обеспечения своей безопасности Украина вводит в приграничный район РФ войска, подобно тому, как Эфиопия и Кения ввели их в Сомали. ЕС может оказать в этом поддержку, подобно тому, как это сделала Лига африканских стран в Сомали. Возможны и другие варианты, если принять во внимание оккупацию РФ Крыма.

....
Похоже, теперь в Украине появится не то что просто летальное, но и ядерное оружие, а кое-кому придется вернуть законным владельцам не только Курильские острова, но и Восточную Карелию.В Кремле это осознают: стали пересчитывать острова, присваивать им имена, и на всякий случай сменили руководство Республики Карелия.

https://www.obozrevatel.com/blogs/32845-teper-u-trampa-odin-vyihod-bombit-moskvu.htm

Я в панике. Пора бечь из этой страны...

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →