von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Categories:

Поляк-абажур

Наткнулся на интересного персонажа. У него в разделе "видео" Вконтактика есть  свежий польский фильм "Волынь", посвященный волынской резне поляков украинцами в 1943 году. Интересен его комментарий  (гугл-перевод) : "Этот фильм стал символом зла в наших отношениях вместо улучшения наших отношений сломал их фильм анти-украинский, и еще очень жестокой" (польск. "Ten film stał się pewnym złym symbolem w naszych relacjach Zamiast poprawić nasze stosunki popsuł je Film jest anty ukraiński i zarazem bardzo brutalny"). А секрет прост - у него подруга с Руины. Видимо, покусала.
 photo 1_1.jpg


 photo 2_2.jpg
Сам абажур
 photo GMIEHkaOWxM.jpg


Страничка пациента Вконтактике

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., картинка, кредитная история, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestsupersv0

February 16 2017, 04:47:02 UTC 4 years ago

  • New comment
А у поцыка в подругах немки не завалялось? А то внезапно может выясниться, что немало фильмов, ссорящих пшеков и бундесов отснять успели - останется только на могилы родных поехать насрать и примириться с новой роднёй.

Recent Posts from This Community