bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Categories:

Да не бомбит у меня!



В Перемогах уже был пост о новой песне и клипе Юли Чечериной:

http://peremogi.livejournal.com/26541367.html

Самый маркер того, что песня и клип удались на славу - лютейший баттхерт у укро-скотов (смотрите комменты на ю-тубе), а также у заукропского говна вроде Бабетты - Бабченки.

Он целую гневную простыню накатал, три дня гнался за Юлей сказать что она ему безразлична инфантильная.

Самый смак:



А потом Юлия Дмитриевна надела камуфляжную тужурку и стала писать песни о войне.Последний клип называется «Рвать». И опять, все готово для того, чтобы рвать. И опять, наполняются яростью наши сердца. И плевать, что никто не хотел умирать. Нам не жалко себя, а тем более слов и свинца.Вставай страна огромная на новый лад, в общем. Вскипает, как волна.Качество уже, безусловно, получше и даже чуть повзрослее, несмотря на то, что «мы умрем, как ковбои из бешеных псов» - ну, куда ж без инфантилизма-то - но вот видеоклип…

Напомню главные строчки припева - Все готово для того, чтобы рвать, И опять наполняются кровью наши сердца.Видеоряд объясняет, почему все готово, чтобы рвать и почему наполняются яростью сердца.

Ну как тут бандерам свинца пожалеть?Аэропорт. Вышка. Прилетающие трассы танковых снарядов. Сталинград, устроенный Россией в соседней стране в цветущем когда-то городе в одном из самых современных аэропортов. Кровью сердца наполняются от этих фашистов, а как иначе.


Залп «Градов». Три установки, по полному пакету каждая. Вот здесь я даже издеваться не могу. Я просто не понимаю, как это можно вставлять в клип. показывать залпы оружия неизбирательного поражения, притащенного для захвата соседней страны в якобы патриотическом клипе - я не знаю, какие изменения в сознании должны произойти для этого.

Да ладно бы просто в зековский шансон - в шансон в камуфляжной замполитовской тужурке! Вот что уж совсем поразительно. Этот сплав никакие алхимики ни в какой лаборатории мира вывести не смогли бы. А тут - пожалуйста. Тут он зарождается в природных условиях. Слияние замполитов, люмпенпролетариата, дедывоевали, зоны, великой отечественной, империализма, фашизма и черт его знает чего еще.

Всю попоболь Бабетты можно лицезреть здесь:

https://snob.ru/profile/27517/blog/120685

Как говорится, лучше рекламы и не придумаешь.

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments