Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Они всё отжимаются

В Харькове 150 медиков скорой помощи приняли участие во флешмобе в поддержу ветеранов АТО

Популярный нынче во всем мире флешмоб зародился в США в прошлом году. Цифра «22» появилась неслучайно - по статистике именно столько американских ветеранов боевых действий ежедневно добровольно уходят из жизни. В Украине же отжимаются в поддержку ветеранов АТО с посттравматическим расстройством. Присоединился к эстафете и Харьков, в ней уже поучаствовали военные, полицейские, школьники, чиновники и многие неравнодушные горожане. А курсанты университета воздушных сил установили национальный рекорд - одновременно отжались 2017 представителей вуза. Сегодня к флешмоба присоединились сотрудники скорой помощи.

Ирина Зудова
врач скорой помощи
Мы спортсменки, поэтому у нас силы и желание есть. Ну, и мы НЕ отделяемся от коллектива, який сюда сегодня пришли

Виктор Забашта
Директор центра экстренной медицинской помощи Харьковской области
Сегодня служба экстренной помощи она чем-то уже отличается от той устаревшей формы скорой медицинской помощи, когда бабушки и дедушки работали. Сейчас, вы видите, самодостаточные сотрудники экстренной службы, достаточно органично могут выполнять профессиональные обязанности

Во флэшмобе приняли участие врачи, фельдшеры, медицинские сестры и водители. Больше 150 человек на площадке над станцией метро «Госпром» отжимались, образовав своими телами номер «103».

Михаил Черняк
заместитель Председателя ХОГА
В поддержку всех наших воинов, бойцов, всех ребят, Которые там и Которые вернулись. Я не случайно сегодня в форме с ребятами, служба экстренной помощи всегда готовы прийти на помощь всем и каждому. Поэтому, НЕ Взирай на проблемы, «скорая» - всегда готова прийти и оказать Необходимую помощь

Сейчас сфере здравоохранения в регионе уделяется особое внимание, говорит вице-губернатор. Постоянно обновляется автопарк скорой помощи. В этом году планують капитально отремонтировать 15 областных больниц, в том числе взрослую и детскую областные инфекционные больницы, онконцентр и противотуберкулезный диспансер. Руководству области удалось привлечь на эти цели финансирование Европейского инвестиционного банка - почти 200 миллионов гривен.

Напомним, ранее флешмоб «22 Pushup Challenge» ранее поддержал харьковские школьники, курсанты академии Нацгвардиы и харьковские кадеты.

Оригинал: http://www.objectiv.tv/150217/139063.html
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Deleted comment

Recent Posts from This Community