Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

НАТО не такое уж суровое, как оказалось

НАТО не принимало никаких новых решений о прекращении сотрудничества с Россией. Так прокомментировал РБК представитель альянса заявление генерального секретаря НАТО Андерса фог Расмуссена, сделанное им по итогам визита в Киев.

«Решение приостановить практическое сотрудничество с Россией, о котором говорил генеральный секретарь в Киеве, было принято еще 1 апреля министрами иностранных дел стран-участниц НАТО. Никакого нового решения на этот счет не было», — сообщил представитель альянса.

Как заявил ИТАР-ТАСС глава Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков, Расмуссен «не вполне уполномочен принимать решения относительно прекращения сотрудничества с Россией». «Это уполномочен делать только саммит НАТО», — пояснил он, напомнив, что следующий такой съезд пройдет в начале сентября в Великобритании.


http://lenta.ru/news/2014/08/08/nato/

То есть это чисто Расмуссен, получается, что-то от своего имени заявил. Если вообще что-то заявлял, а не журналисты напутали.
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments