iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Удар по контрабанде

Россельхознадзор закрыл транзит через Белоруссию из 24 стран Африки.
— Мы через Белоруссию закрыли транзит 24 африканских стран, которые не подтвердили отгрузку продукции в Белоруссию, — сказал глава ведомства Сергей Данкверт на Российско-уругвайском бизнес-форуме.
Новость у bobik_57 увидел.

От себя замечу, что вся эта контрабанда была из Франции. То есть, оплеуху отвесили не только Папеколи, но и Олланду. Ну, с Лукой понятно, а вот с Францией, вроде, сейчас все ровно, почему решили их бизнес прессануть именно сейчас перед президентскими выборами?
Tags: бульбоперамога, гопак на граблях, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 132
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments

BestAnonymous

February 15 2017, 16:06:07 UTC 2 years ago

  • New comment
Этот выбор встал ещё в 2014г.
Даже ещё раньше, в вопросе признания Осетии.
АГЛ выбрал...ничего не выбрал...багатвектарнасць он выбрал. а значит - НЕ с Россией.
Его выбор - его ответственность.
Но, блд, ЭТО НЕ ВЫБОР людей, живущих в РБ. Не мой выбор. Мой выбор - Белорусский Федеральный округ РФ. Со столицей где-нибудь в Гомеле.
И да, я, русский, живущий в Белоруссии, говорю - работайте, братья! Это значит - я, лично я, понимаю и поддерживаю ЛЮБЫЕ (экономические, военные - любые!) меры от России в сторону этой территории, называемой РБ.
А я...Я буду делать в этой ситуации, то что буду делать. И не я один.
Потому что по состоянию на сейчас веры в те силы, которые должны ЧТО-ТО делать с оголтелым сьвидомьём, в нормальной! стране - а это силовые структуры - этой веры нет. По многим причинам:
и резкая и существенная смена политики сверху, которая не даёт нормальным силовикам что-то делать,
и наличие таких чинуш и "силовиков" разного уровня (обеспечиваемых материально ОООЧЕНЬ хорошо,и в первую очередь - именно с денег с перепродажи РОССИЙСКОЙ нефти и нефтепродуктов из неё!!!) которые в открытую спят и видят "карту поляка" и другие ништяки эураинтегрированности...