hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Участников пророссийского пикета на площади Независимости в Минске оштрафовали на 2000 долларов

В "союзнической" Белоруссии шесть человек пророссийской ориентации приговорили к штрафу в 2000 долларов (4000 новых белорусских рублей) за пикет продолжительностью чуть более минуты.

Идентифицировали их по видеозаписи:


Националисты радуются:

Как сообщил «Нашей Ниве» пресс-секретарь минской милиции Александр Ластовский, участники пророссийской акции на площади Независимости, состоявшейся 4 февраля, привлечены к ответственности согласно статье 23.34 КоАП — нарушение установленного порядка проведения митинга.

По информации «Нашей Нивы», каждый из участников пикета, которых было шестеро, получил штраф 30 базовых величин (690 рублей).

Во время акции подчеркивалось, что «белорусы и русские — один народ», а европейские страны — «уродцы». Свое выступление участники записали на видео - это и помогло милиции их идентифицировать.

Вот оно как! Пресс-серкретарь минской милиции уже отчитывается перед белоппами! А самое страшное преступление -  утверждать, что белорусы и русские - один народ.

http://nn.by/?c=ar&i=185330&lang=ru

Tags: бульбоперамога, видео
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →