skuniv (skuniv) wrote in peremogi,
skuniv
skuniv
peremogi

Литературно-свидомая перемога. Роман "Гибель Московии".

Ах, какие автора пропадают в жовто-блакитном отечестве...Тут и романтика и боевик и приключения и правдивые истории в одном флаконе.
Их бы нам в РФ в министерство пропаганды и правды.
При прочтении у уркаинсих патриотов шевелятся волосы на всех частях тела, а пукан радостно и патриотично насвистывает гимн Незалежной.

[Прикоснуться к прекрасному и разрыдаться от умиления:]

Мой роман "Гибель Московии"



Решил написать роман, про самое ближайшее будущее. Не судите строго, это мой первый литературный опыт :)Пока написал лишь черновик первой главы, но в ближайшем будущем постараюсь написать еще.
Глава первая.
Володимир шел по улицам Севастополя. Уже брезжил рассвет, но улицы еще были покрыты тьмой. Володимир достал сигарет и щелкнул зажигалкой, жадно вдохнул сигаретный дым вместе со свежим морским воздухом. Camel. Володимир курил их с тех самых пор, как пошел служить в Национальную Гвардию. С самого детства Вова увлекался стрельбой, и уже в 13 лет стал кандидатом в мастера спорта, а в 14-мастером спорта международного класса. Когда начались события на Майдане, ему исполнилось всего 18 лет. Увидев по телевизору репортаж, он сорвался с родного Донецка и помчался на главную площадь Киева. Там отстоял до самого конца, начиная от разгона студентов «Беркутом» и заканчивая расстрелом митингующих снайперами ФСБ. Не раз его били дубинками озверевшие солдаты «Беркута», ему сломали ребро, а в день расстрела «Небесной сотни» срикошетившая пуля попала ему в руку по касательной. К нему подбежала девушка, и стала помогать перевязывать рану. Так он познакомился с Аленой. Она приехала из Севастополя, прошла курсы медсестер и стала помогать бойцам на Майдане.

-Приезжай ко мне в гости,-сказала она после томного поцелуя, и назвала адрес.
У Володимира защемило сердце. Сейчас он шел как раз по этой улице. Он всматривался во дворы, представляя, как Алена ходила на по ним. «Вот здесь она точна была...А вот на этих качелях, должно быть, не раз качалась...», думал он.

Съездить к ней в гости ему так и не удалось. После агрессии России она умчалась в родной
город и там ее сбил пьяный капитан на УАЗике. Дело, естественно, замяли. Обезумев от горя, Володимир пошел добровольцем в армию. Его взяли в десантную бригаду. Первое время воевать было очень тяжело, он с трудом нажимал на курок. Но после того, как его родной отец был убит террористами, которые решили забрать его машину на «нужды народной республики», а мать погибла, когда российский штурмовик сбросил бомбы на ее хрущевку, он отбросил все эмоции и стал просто уничтожать врагов.

За время АТО он уничтожил более четырехсот оккупантов и террористов-пособников. Он был убийственно точен, его пули прилетали с расстояния тысяча двести метров прямо в лоб. За ним устроили охоту, несколько лучших снайперов из ГРУ и ФСБ, но он оказался хитрее, умнее и точнее их. Счет же простым снайперам он потерял еще в июле. Несколько раз он с группой сослуживцев отстреливал российские колонны. Он и его друг Василь стреляли из крупнокалиберных винтовок с расстояния в 1200-1500 метров по технике, а Сашко и Мыкола работали из СВД-шек по людям с расстояния в 800-900 метров. Пару раз ему удавалось сбить вертолет. В одном из них летел генерал, который погиб. После этого за голову Володимира в Кремле назначили цену в два миллиона долларов. Это стоило жизням еще полсотне человек, которые постарались получить легкие, как им казалось, деньги.

Предаваясь воспоминаниям, он не заметил. Как дошел почти до пристани. Внезапно он услышал шум. Обернувшись, он увидел, как четыре пьяных десантника окружили крымского татарина. У двоих из них были триколоры, у третьего-имперский флаг, а четвертый держал в руках полотно с Путиным. У всех были наколки со свастикой и георгиевские ленточки.

«Эй, что это вы делаете?», окликнул парней Володимир.
«Да ты представляешь, эта гнида несла тряпку Украины»,-сказал самый крупный, и самый пьяный десантник. Он указал на валяющийся на земле, испачканный и скомканный флаг.
«Вы позорите честь десантников»,-холодно вымолвил Володимир, закипая от ненависти.
«А ты сам-то, б*я, служил, или нет, б*я?»,-к нему подскочил второй.
«Я служил в 25-й аэромобильной бригаде. Слава Украине!»
Пьяная десантура на мнгновение остолбенела, не веря в происходящее.
«Я не понял»,-спокойно произнес Володимир, - “как нужно отвечать?»
«Ты чо, тварь, биндоровец чо ли?!Тебе п**дец, б*я!!!»
Они на нетвердых, гнущихся ногах направились к Володимиру. Первый получил сильнейший удар по печени, и захрипев, осел на асфальт. Второй замахнулся для удара, но Володимир перехватил его руку, резко провернулся под нею, ломая суставы и разрывая сухожилия. Быдлан заорал страшных голосом, но Володимир четким ударом в висок вырубил дебошира. Третий бросился с розочкой, но Володимир уклонился, поставил подножку, а потом встретил коленом лицо падающего десантника. Четвертый, видя, что ему неповезло встретиться с настоящим бандеровцем, побежал. Володимир поднял пивную бутылку, которые и выкинули эти же десантники, и размахнувшись, метнул вслед. Бутылка попала точно в затылок, в выбритую свастику. Десантник рухнул на землю.
Володимир подошел к получившему удар в печень.
«Так как следует отвечать?»
«Пошшшел ты, хохол...Биндера!»
Володимир с размаху ударил ногой по почкам.
«Тот же вопрос»,-повторил он, уже с металлом вголосе.
«Героям Слава»,-прохрипел десантник.

«Так-то». Володимир обернулся в крымскому татарину. «Идем»


Аффтар - (the_great_ukr)

ссыла - http://the-great-ukr.livejournal.com/6917.html#t363525

Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →