Frau Перец (frau_perez) wrote in peremogi,
Frau Перец
frau_perez
peremogi

Category:

Украинская команда "Евровидения" обвинила нового менеджера в срыве всех сроков.

В понедельник, 13 февраля, занимавшаяся подготовкой «Евровидения-2017» на Украине команда объявила о своем уходе. Как выяснилось, она «не видит возможности продолжать работу на предложенных условиях».

Как отмечается в официальном заявлении команды, в декабре 2016 года у нее забрали полномочия, назначив нового фактического руководителя. «Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована», - говорится в сообщении, опубликованном в украинских СМИ.

При этом там подчеркивается, что во время работы теперь уже бывшие организаторы «Евровидения» столкнулась с такими проблемами, как срыв сроков проведения тендеров, отсутствие прозрачности при принятии решений по ключевым направлениям, а также юридических обязательств перед привлеченными к работе специалистами.

Также:
Шарий заявил, что украинская команда "Евровидения" уволена.

Украинская команда, которая отвечала за подготовку конкурса "Евровидение-2017", уволена в полном составе, сообщил журналист и блогер Анатолий Шарий. По его словам, сейчас в Национальной телекомпании страны началась серьёзная борьба за власть.

Шарий также добавил, что представители Европейского вещательного союза спешно покинули Незалежную. Причём, по неофициальной версии, в знак протеста.

"... В НТКУ началась серьезная борьба за власть. Гройсман поставил руководить организацией Павла Грицака. По моей информации, команду Евровидения планировали уволить в понедельник и... уволили.
EBU в шоке, для них это дико, европейцы покинули Украину (официально -для чего-то там, неофициально - это протест). Проведение конкурса в Украине все больше под вопросом." - сообщил Шарий в Твиттере.

http://www.kp.ru/online/news/2656281/
https://life.ru/t/новости/973109/sharii_zaiavil_chto_ukrainskaia_komanda_ievrovidieniia_uvoliena
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →