spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Англичанка гадит...

Британские ученые - как стихийное бедствие. Теперь и для 404...

Министерство культуры Украины заявило о недопустимости осуществления в оккупированном Крыму и Севастополе совместного историко-археологического проекта, который намерены реализовать российская оккупационная власть и британские ученые.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минкульта. "В связи с анонсированным намерениями оккупационной власти субъектов Российской Федерации и британских ученых-археологов из университета города Бристоля и английского военно-исторического журнала реализовать совместный историко-археологический проект, связанный с событиями Крымской войны 1853-1856 годов, в частности проведение совместных археологических раскопок, издание книг и журналов соответствующего направления и организации молодежных археологических лагерей для российских и британских студентов, Минкультуры обратилось в МИД Украины с требованием отправить ноты протеста в МИД РФ и МИД Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии ", - говорится в сообщении.

http://m.tyzhden.ua/News/185389

Tags: Россия должна, аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments