nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

700 млн "на Парабеллум"

МИД Великобритании выделит 700 миллионов фунтов стерлингов на проекты на Украине и в странах Балтии для укрепления их способности противостоять России, пишет в понедельник газета Sun.
"Борис Джонсон намерен выделить 700 миллионов фунтов для нового фонда, средства которого могли бы быть потрачены на проекты на Украине и в странах Балтии. Средства, которые будут выделены из бюджета программ международной помощи, могут быть также использованы на Ближнем Востоке с целью борьбы с экстремизмом", — отмечает издание.

Официальный представитель МИД Британии фактически подтвердила создание такого фонда. "Создание фонда находится на первоначальной стадии. Подробности об этом будут представлены в парламенте в установленном порядке", — сказала она.

В свою очередь официальный представитель канцелярии правительства не подтвердил и не опроверг выделение средств, порекомендовав обращаться за комментариями в МИД.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, нежданная перемога, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments