ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Адекватная украинка с молдавской фамилией родом из Крыма вангуе



Про судьбу России - с 8:20 по 15:11

На манеже - всё те же:
1. Россия - та же Украина, только с нефтью и газом, но нефть когда-то кончится.
2. России повезло с Путиным, но Путин когда-то кончится.
3. Россия в краткосрочной перспективе ловко отжала Крым и показала своим гражданам на примере Украины, к чему приводят майданы, что умно, но теперь в долгосрочной перспективе получила кровоточащий геморрой (с) на своих границах, что неумно.
4. Россия совершила геганскую стратегическую ошибку, что не прикармливала всех тех медийных проституток, которых прикармливал Сорос, и теперь очень об этом пожалеет.
5. Русским надо было не морды отворачивать "ах вы мерзкие хохлы-криптобандеровцы", а "выращивать лояльные элиты" в течение 25 лет как Америка. (Прим. переводчика: как это было делать, если у Америки был расцвет и Голливуд, а у России - чеченская война и нищета, мудрый стратег Филин сообщить не соизволил) .
6. Русские доказали, что украинцы неспособны строить государство, но получили мегакровоточащий геморрой (с). (Да-да, повторно получили, геморроя много не бывает. )
7. А почему Казахстан, Белоруссия и Молдавия не стали анти-Россиями? А там нету столько народа. (Как это влияет на фашизацию? Иди отсюда мальчик, не приставай с глупыми вопросами)
8. И к тому же, Украина расколота пополам, и этот страшный секрет выдали ЦРУ КГБ-шники перебежчики, поэтому ЦРУ знало "всю правду" (с). (Откуда же ещё им было об этом знать, не от перевезённых же тысяч нацистов после войны и эмигрантов из России)
9. Обладая такими знаниями, ЦРУ и Россию легко развалит, просто пока они считают, что время не пришло. Но точно развалят, ведь Россия ничем не отличается от Украины. Да, сейчас всё выглядит так, как будто Россия всех поимела, но мы тоже на Украине себя неплохо чувствовали, а вот ведь оно как вышло. Так что носы не задирайте, а срочно принимайтесь за глубокие реформы.
10. Если от России Украиной занимается Медведчук, то это значит, что цель поставлена - разрушить всё до основанья. А создавать потом всё с нуля как? (прим. переводчика: а зачем?)
11. Мне со дна лучше видно, я предупредила, а российское руководство потом пусть не удивляется.
Tags: Россия должна, все сразу достали кошельки, концептуальная перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →