Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

И опять украиньцы номинируются на премию Дарвина!

Неосторожное обращение с боеприпасами со стороны киевских силовиков привело к взрыву на теплоэлектростанции (ТЭС) в Счастье, в результате чего выведен из строя трансформатор, один военнослужащий ВСУ погиб, еще двое получили ранения. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"В населенном пункте Счастье в результате провокационных действий личного состава первого батальона 14-й бригады вооруженных сил Украины частично выведена из строя Счастьинская ТЭС", - отметил он.

"По предварительным данным, командование бригады разместило на территории ТЭС склад с боеприпасами. Из-за небрежного обращения с боеприпасами произошел несанкционированный взрыв, в результате чего был выведен из строя трансформатор", - рассказал Марочко.

"Кроме того, от взрыва боеприпасов один военнослужащий 14-й бригады погиб и двое получили ранения средней степени тяжести. Именно от этого инцидента часть населенного пункта Счастье осталась без электричества", - добавил подполковник.

В середине ноября министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник сообщил о том, что боевики из националистических батальонов заминировали водоохладительный канал Счастьинской ТЭС с целью совершения масштабного теракта. В связи с этим глава Республики потребовал от президента Украины Петра Порошенко предотвратить преступление.

ЛуганскИнформЦентр — 13 февраля — Луганск
Tags: надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments