Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вытиран с маленькой гидностью

Забил (sic!) на смерть и поджег труп: На Харьковщине судили АТОшника-убийцу

Как передает Depo.Харьков, приговор мужчине 8 февраля принял Купянский горрайонный суд Харьковской области. Злоумышленник – военнослужащий, в 2014 году был приговорен к двум годам лишения свободы с испытательным сроком.

Суд установил, что 15 июня 2015 года мужчина был мобилизован в Вооруженных Сил Украины и проходил службу в воинской части В2970. На тот момент он имел невідбуте наказания.

В начале сентября военный, выполняя задания вблизи г. Золотое Попаснянского района Луганской области, нашел патроны, спрятал их и в дальнейшем перевозил с собой к месту дислокации подразделения в г. Артемовск Донецкой области, в пгт. Черкасское Новомосковского района Днепропетровской области и в г. Николаев.

Согласно приказу командира солдат получил ежегодный отпуск – с 28 декабря 2015 года по 13 января 2016 года.

13 января около 15:00 военный зашел в гости к соседу, где мужчины начали употреблять спиртные напитки. Застолье продолжилось в доме, где проживал подсудимый.

Около 20:00 между приятелями возникла ссора, во время которой солдат начал бить и выталкивать соседа из дома. Однако, когда последний отказался покидать помещение, военный схватил кочергу и ударил ею оппонента, после этого взял топор и четыре раза ударил им жертву по голове. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Военный облил труп соседа бензином и поджег, после чего с целью скрыть убийство, перетащил тело на огород, закидал его мусором и убежал.

Днем 17 января злоумышленника задержали в поселке Подолы Купянского района, где проживали его родственники.

При вынесении приговора суд принял во внимание, что подсудимый принимал участие в АТО, имеет удовлетворительные характеристики с места службы и жительства.

Суд признал военного виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 115 УК Украины и назначил ему наказание в виде девяти лет и шести месяцев лишения свободы.

Кроме того, осужденный должен выплатить родственникам погибшего 3 тыс. грн материальной и 200 тыс. грн моральной компенсации.

Оригинал: http://kh.depo.ua/ukr/kh/zabiv-na-smert-ta-pidpaliv-trup-na-harkivschini-sudili-atoshnika-vbivcyu-20170213518312
Tags: а нас-то за що?, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments