starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Парасюк: будем захватывать ТЭЦ, если они перестанут работать

Сегодня самый весёлый укро-понедельник на моей памяти..... И в жизни тоже.

По словам нардепа, если правительство допустит отключения по всей Украине, то Штаб блокады торговли с "оккупантами" начнет брать под контроль энергообеспечивающие предприятия.

Народный депутат Украины Владимир Парасюк допустил возможность захвата энергообеспечивающих предприятий в случае "веерных отключений".

Об этом сообщает InfoResist.

"Если будет такая манипуляция (веерные отключения, — ред.), потом, что нет причин отключать, то штаб будет брать под контроль станции и предприятия, которые обеспечивают энергетическую стабильность в Украине", - заявил нардеп.

По словам Парасюка, доля угля в заблокированных составах из "ЛДНР" составляет 20 процентов. Как утверждает нардеп, об этом узнал, посетив Краматорскую ТЭЦ.

"Мы были на Краматорской ТЭЦ. Выясняли ситуацию относительно отключений возможных, если не будет поставок антрацита. Там сказали, что никаких отключений не будет, потому, что основу основ в нашем государстве (в энергетической сфере), я про электрическую энергию говорю, занимают атомные электростанции. Все ТЭЦ и тому подобные альтернативные виды источников (laugh)электрической энергии они не зависят от угля", - рассказал Парасюк.

Он также добавил, что "их остановка даже не нанесет одного процента ущерба стабильности энергообеспечения". Кроме того он считает, что данные предприятия могут перейти на газ, поскольку "все страшилки  манипуляция для запугивания людей, чтобы они возмущались по отношению к торговой блокаде".

"Про тепло тут вопрос стоит иначе. Можно отказаться от угла антрацитовых групп и заменить полностью газом. При том всем, что НКРЕ  уже внесла цену газа, и скажу вам больше Краматорская ТЭЦ работает уже не первый месяц. Два котла на газе и один только на угле", - подчеркнул Парасюк.

Как сообщалось ранее, депутаты требуют созвать Совбез из-за блокады железнодорожных путей. Народные депутаты отметили, что блокада подрывает боеспособность нашего государства и имеет катастрофические последствия для экономики и социальной сферы.

http://vesti-ukr.com/politika/224962-parasjuk-prihrozil-zakhvatami-tets-iz-za-veernykh-otkljuchenij

Кстати, данный подвид человека родился во Львовской области в селе Майдан... Вот уж судьба...



Зрада, как всегда, недоступна воображению патриота

КИЕВ, 13 февраля. /ТАСС/. Только прямой импорт электроэнергии из РФ, либо поставки российского газа на газомазутные блоки электростанций могут стать альтернативными вариантами покрытия дефицита антрацитового угля на Украине в связи с блокадой их поставок из Донбасса. Об этом в понедельник заявил в эфире телеканала "112 Украина" министр энергетики и угольной промышленности страны Игорь Насалик.

"Или Россия по импорту (электроэнергии), или российский газ на газомазутные блоки. Такая альтернатива. В любом случае мы будем искать варианты", - сказал он.

Насалик заявил, что активизация поисков альтернативных путей поставок угля будет возможна после введения чрезвычайной ситуации на энергорынке страны. Вместе с тем министр подчеркнул, что задействованный ранее вариант импорта угля из ЮАР пока нереалистичен, поскольку там угольная продукция уже законтрактована другими компаниями "вплоть до апреля текущего года".

Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4019696

Tags: гопак на граблях, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →