spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Евроценности Укропатриархата

Скандалом закончилась церемония назначения нового епископа Киевского патриархата – Житомирского и Овручского Паисия (Кухарчука). Во время его возведения в сан во Владимирском соборе несколько прихожан громко выразили свой протест, указав на то, что Паисий имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Собственные источники подтвердили эту информацию.

Несмотря на возмущение верующих, которые пытались остановить кощунственную церемонию, назначение все равно состоялось. На видео, снятом одним из присутствующих в храме прихожан, слышно возмущенные возгласы «Это же кощунство!», «Паисий – содомит!» и «Геть содомитов из Киевского патриархата!». Однако церемония продолжилась как ни в чем не бывало.

Наверняка патриарху Филарету и членам синода УПЦ КП было известно о гомосексуальных склонностях Паисия, поскольку в 2016 году его два раза переводили из одного монастыря в другой.

http://from-ua.com/news/398097-get-sodomitov-iz-kievskogo-patriarhata-skandal-s-naznacheniem-zhitomirskogo-episkopa.html

Не, так не победят. Ватники и совки.

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не только лишь все, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments