Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Здобулистан готовят к новым покращенням

"Я считаю, что если военное положение должно вводиться, то оно должен вводиться на территории всей страны. Но, конечно, в случае массированной атаки и наступления, в Авдеевке мы видим, что такое наступление возможно, придется принимать решение, решение должно быть готовым. Но это решение находится исключительно в компетенции президента Украины, СНБО... Я думаю, ВР без колебаний поддержит это решение, но это очень сложное решение", - высказал позицию спикер парламента Андрей Парубий.

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел Павел Климкин не исключил введения военного положения в случае ухудшения ситуации на Донбассе.

==============
Возможно, это есть истинные причины активности укрятника в провокациях и блокаде. Объявить ВП, закрыть все границы чтоб не разбегались, и спокойно панувать на горбах МУ
Tags: грядущая перемога, мыздобулы, не только лишь все, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestweervolf

February 13 2017, 14:40:49 UTC 3 years ago

  • New comment
Рабинович тоже так считает.