papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

А если бы это была пожарная машина?

Оригинал взят у papagdepylo в А если бы это была пожарная машина?


Попалась на глаза жалоба на паблике из Западной Украины:

"C. Рудники, Николаевского р-на Львовской области. Две недели, как замело нашу улицу. Приехала сегодня скорая помощь, села на дно. Фельдшер побежала пешком к больному. Раньше просили голову сельского совета, чтобы пробили дорогу, на что он ответил, чтобы мы собирали деньги на горючее сами, потому что сельсовет (более трех тысяч жителей в селе), не имеет денег. Вопрос, куда идут деньги из налогов, которые платят предприниматели (в селе только магазинов более двадцати), если нет денег два-три раза в год расчистить два-три километра проблемных участков дорог."




Раньше как раз в деревнях дороги чистили сельсоветы. На Украине, как я смотрю, они просто забили на нужды сельчан. А если бы дом горел и застряла пожарная машина?

Кстати, не так у и много снега на той сельской дороге - достаточно разок Беларусик с отвалом прогнать и всех делов. Вот, в Крыму Ай-Петри завалило сугробами больше 2-х метров местами, трактор аж в снеге застревал, но ничего - пробили дорогу сразу же, как снег прекратил идти.


Tags: видео, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments