Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

И рыбку съесть и на х*й сесть. Или как гневается Олена Білозерська

ГНЕВНЫЙ ПОСТ О БЛОКАДЕ. ДОСТАЛИ.

Как вы могли заметить, до сих пор я ничего не писала об экономической блокаде оккупированных территорий.
Не хотела, потому что мою позицию многие могли бы не понять. Но больше молчать не могу.

Я обеими руками за блокаду как за идею. И так же против реализации этой идеи на практике.

Почему? Потому что в нашем государстве все подобные попытки превращаются в так называемый "перераспределение потоков". Проще - на банальный рэкет. Ну, не будет так, чтобы ни один груз не проехал, разве что короткое время, а будет так, что отдельные, избранные предприниматели "по договорняку" будут платить деньги и ехать. Или действительно длительное время не пускать никого, а потом возьмут "отступное" и блокаду снимут. Кто бы этим не занимался - менты, СБУ, добровольцы - будет то же самое. Знаю. Опыт.

И это при том, что большинство участников этих блокад, конечно же, честные и идейные. А блокады все равно превращаются в зарабатывание бабла. Карма.

Через это сама никогда не приму участия в подобных мероприятиях, и друзьям не посоветую - до того времени, пока мы не матимем полномочий расстрелять перед строем тех, кто пропустит груз за деньги. Все остальное - смерть собственной репутации.

И еще одно. До сих пор я писала объективно, а сейчас напишу субъективно. Друзья, вы своей долбленой блокадой не даете нам воевать. Через вашу, повторяю, долбанную блокаду, к которой мы совершенно непричастны, менты из разных ведомств дышать нам не дают. Мы не можем выехать с оружием ни передок, ни на полигон, никуда. Нас останавливают и держат под стражей много часов, пока те, кому надо, не напряжуть все возможные связи, чтобы нас вызволить и освободить наше оружие. Нас ждут на передке, а мы сидим чуть ли не в обізянниках, срывая боевые задачи. А люди, которые имели бы ловить сєпарів, тратят бездну времени и сил на то, чтобы освобождать нас.

Сколько можно, а? Если не можете делать так, чтобы не вредить другим - не делайте вообще.

Авто перевод _ Оригинал тут

P.S.
[Ну и классика дискуссии]

Tags: звыряче побыття, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments