Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

ВСУ хряпнули теперь у Меджлиса.

Военных «нагнули»: Офицеров ВСУ заставили извиниться перед меджлисовцами

Сергей Шпанко, командир 34 батальона 57 бригады ВСУ, разогнавшей вчера лагерь меджлисовских боевиков в Херсонской области, извинился за действия подчиненных и пообещал помочь в восстановлении палаточного городка.

Видео с извинениями в своем блоге выложил замдиректора меджлисовского телеканала ATR Осман Пашаев.



«За вчерашние события приношу свои извинения, надеюсь, что мы будем с вами нести службу совместно. Все, что мы где-то, что-то чуть-чуть поломали, мы все до ума доведем, все сделаем. Еще раз, за вчерашние события приношу извинения», — заявил комбат.

Со своей стороны меджлисовцы тоже заявили о примирении и озвучили планы по Крыму.

«Инцидент исчерпан, у нас нет проблем с Вооруженными Силами Украины. У нас одна цель – это возвращение Крыма, не просто как АРК, а как крымско-татарской национально-территориальной автономии в составе Украины», — заявил координатор блокады полуострова, коммерсант Ленур Ислямов.

А глава запрещенного в РФ меджлиса, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров в своем блоге также объявил о примирении и заявил, что в инциденте виноваты «теневые дельцы», стремящиеся вытеснить батальон из Херсонской области:

«К 11.00 место базирования общественного объединения «Аскер» на Чонгаре покинули военнослужащие и полиция: члены общественного объединения «Аскер» и добровольцы формируемого крымско-татарского батальона им. Номана Челебиджихана возвратились к ежедневным занятиям и обеспечением жизнедеятельности лагеря дислокации».

Отсюда

ЗЫ: заряды к РПГ — 30 шт; АКС — 8 шт; СВД — 3 шт; М16 — 1 шт; ПК — 1 шт; РПГ7В — 1 шт; ГП25 — 2 шт; ВОГ25 — 110 шт; РПГ17 — 38 шт; АГС — 17 — 1 шт; МОН50 — 6 шт; 7.62 ПС — 3360 шт; 5.45 ПС — 17.277 шт
Tags: видео, звыряче побыття, зрада, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →