tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Category:

Экс-лидер УНА-УНСО одобрил погром базы меджлиса под Херсоном

К посту Очевидцы: Базу меджлиса в Херсонской области сравняли с землёй

Солдаты украинской армии правильно сделали, что зачистили базу меджлисовских боевиков в Херсонской области. Об этом в своем блоге заявил украинский националист, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

По его словам, боевики Ленура Ислямова, курировавшего блокаду Крыма, могли бы обострить ситуацию в стране, поэтому их необходимо было разоружить.

«Группировка Ислямова, которая располагалась на Херсонщине, опасна. Хорошо, что ВСУ разоружили её. Ислямов был вице-премьером в оккупационном «правительстве» Крыма» прислуживал московитам. Затем обретался в Москве. Появился в Украине, стал известен благодаря участию в блокаде Крыма. Его поставили на витрину мероприятия, потому что ЕС быстрее прощает крымским татарам, чем украинцам. Затем он создал банду и занялся рэкетом. В случае обострения на границе с оккупированным Крымом, его могли бы использовать его бывшие (?) московские хозяева», — заявил Корчинский.

Ранее Корчинский заявлял, что считает меджлисовцев временными союзниками Украины.

«Когда сейчас звучат голоса о том, что давайте дадим крымским татарам автономию, объявим прямо сейчас национальную автономию в Крыму, дадим им возможность создавать национальную автономию на юге Херсонской области – это ошибка.

Страна, которая борется за свою территориальную целостность, территориальное единство, безусловно, должна отвергать любые разговоры о любых автономиях. Мы сегодня союзники с крымскими татарами, мы не знаем, что будет завтра.

Мы союзники до тех пор, пока это не угрожает нашей национальной и территориальной целостности», — заявлял Корчинский.

Оригинал статьи

Спасибо Илье за предоставленный видеоролик о настроениях в укровойсках! 18+

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, видео, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments