МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Разборки на Чонгаре-2. Басмачей атаковала нацгвардия

Оригинал взят у diana_mihailova в Перестрелка на границе с Крымом: 1 человек погиб

Боевики запрещенного в РФ за экстремизм меджлиса устроили перестрелку в Херсонской области на границе с Крымом, сообщает в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Информация из Чонгара Генического района Херсонской области. Произошел конфликт между жителями и татарским ислямовским батальоном, которые бесчинствуют в этом регионе. Как жители сообщили, что была перестрелка, 1 человек погиб, 1 получил ранение. На место происшествия выехал начальник УВД области.

Очевидцы рассказывают, что с татарского батальона беспредельщики начали приставать к проезжающим. Одного из них избили. В итоге пострадавшие вызвали нацгвардию, нацгвардия вступилась за пострадавших. Кто-то с ислямовского батальона достал автомат и открыл стрельбу.

Сейчас на подкрепление, как говорят люди, выехали с Днепропетровска. Поговаривают, что с «правого сектора». В данный момент дорога перекрыта неизвестными вооруженными людьми, слышна стрельба. Люди перепуганы. Такое ощущение, что начались боевые действия.

Ранее я давал информацию, что «правый сектор» с ислямовским батальонов объединились на этих блокпостах для продолжения блокады Крыма. Вот их результаты так называемой блокады. Мирные жители продолжают страдать», — написал Журавко.

Подтверждение от организации «Хизб ут Тахрир» на Украине: В селе Чонгар, Херсонской обл около 20-00 12 февраля вооруженные люди в военной форме, захватили базу крымскотатарского батальона им. Номана Челебиджихана. С помощью БТРа был протаранен забор расположения батальона и палатка, в которой находились люди.
"Вооруженные люди захватили расположение, весь личный состав и тех, кто находился в это время на территории, силой уложили на пол. По информации с места событий, в расположении батальона вооруженные люди применили огнестрельное оружие, делая предупредительные выстрелы в воздух и по ногам.


Tags: а нас-то за що?, воскресный вечер с саловьями
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments