tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in peremogi,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
peremogi

Очевидцы: Базу меджлиса в Херсонской области сравняли с землёй

К утреннему посту: Разборки незаконных с незаконными

База междлисовских боевиков в Херсонской области, на которой дислоцировался т.н. батальон им Номана Челебиджихана, оказалась полностью уничтожена в результате операции, которую провели военнослужащие 57 бригады Минобороны Украины.

Об этом, ссылаясь на данные очевидцев, «ПолитНавигатору» рассказал общественник Геннадий Сивак.

«Операцию проводили военные батальона, дислоцирующегося в Геническе. Приехал БТР и «Урал». Побывавшие с утра на месте очевидцы рассказывают, что всё сравняли с землей, раскрошили весь палаточный городок. Военные изъяли большое количество неучтенного огнестрельного оружия — мины, гранатометы, автоматы, пулеметы. Все данные оформляют сотрудники МВД», — рассказал Сивак.

«Есть несколько версий причин произошедшего. Первая – основная – официальные власти Киева полностью разругались с меджлисом. Батальону уже длительное время не дают зарегистрироваться. А на Украине уже давно есть тенденция – всех, кто не зарегистрирован, тех будут разоружать.

Вторая версия – меджлисовский батальон попросту стал представлять опасность. Оружия накопилось столько, что в любой момент боевики могли выкинуть какой-то финт. Большинство там неадекватные, употребляют наркотики. Поступали частые жалобы местных жителей, что в расположении батальона постоянно непроизвольная стрельба.

И еще одна версия – говорят, что регистрация всех добробатов на Украине происходила так – заносили большие взятки Авакову. А эти ничего не занесли», — уточнил общественник.

«Кстати, никто не подтверждает слухи о гибели ВСУшника, но неофициально говорят, будто какой-то татарин пострадал – его, якобы, придавил БТР. А ВСУ провели операцию без потерь», — заключил Сивак.

Оригинал статьи


Ночи длинных ножей приближаются?
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 26, 12:54 34
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments