nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Надо терпеть - развал России на 1% ближе!

Санкции США против ряда физических лиц России сильно навредили фигурантам санкционного списка, но не нанесли серьезного ущерба российской экономике в целом, определили аналитики Госдепартамента США по экономической части, говорится в докладе на сайте ведомства.
Как подсчитали специалисты, средняя компания могла потерять до 50% стоимости своих активов и около одной трети операционной прибыли (считали наверняка в долларах, а после девальвации примерно так и должно было быть), а общее влияние санкций на российскую экономику они оценили в 1% ВВП, а на экономику стран ЕС - в 0,13% ВВП.



Доклад был сделан для определения влияния санкций на экономику РФ, поскольку администрация Барака Обамы заявляла, что ограничительные меры направлены на фигурантов списка, а не на всю российскую экономику.



Авторами доклада значатся первый зам главного экономиста Госдепартамента Дэниэл Ан, который занял свой пост при Обаме, а также исследователь из Джорджтаунского университета Родни Лудема.



Авторы определили 269 компаний, связанных с лицами, попавшими под персональные санкции. В докладе заключается, что такие компании получили ощутимый урон от санкций, что подтверждается статистикой.
Tags: грядущая перемога, зрада, картинка, крутить наждак, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments