robokodt (robokodt) wrote in peremogi,
robokodt
robokodt
peremogi

Category:

Украинцы начали что-то подозревать....



Институт национальной памяти - учреждение, занимающееся идеологическим обслуживанием текущих украинских политических элит. В случаях урезание социальной сферы и общего ухудшения положения большинства работающих граждан Украины, Институт поднимает вопросы языка, спекулирует на исторической памяти, занимается идеологическим фетишизмом, что не имеет никаких положительных последствий для рядового гражданина. Всю деятельность Институт проводит за счет государственного бюджета - средств, которые могли бы пойти в более целесообразное русло, чем на легитимацию правящего класса.

Институт национальной памяти занимается откровенно антинародной деятельностью, а именно - предлагает уменьшить количество выходных дней для работающих украинцев (законопроект "О государственных праздниках в Украине"). Напомним, что работа в Украине наиболее недооценённой в Европе, а высокий уровень социального неравенства заметно невооруженным глазом, таким образом, Украинцы несправедливо работают больше и получают меньше чем должны.

Законопроект "О государственных праздниках в Украине", разработанный Институтом нацпамяти, лишает статуса государственного праздника День солидарности трудящихся (отмечается на государственном уровне в таких странах как Франция, Испания, Италия, Бельгия и т.д.) и Международный день борьбы за права женщин. Напомним, что женщины составляют половину населения Украины, а трудящиеся - ее неоспоримое большинство. Институт национальной памяти, таким образом, осуществляет деятельность, направленную против большей части населения страны.

Подписанты данной петиции в связи с вышеописанными фактами, а также из-за общего нецелевое использование финансовых ресурсов Институтом национальной памяти, требуют закрытия этого учреждения, а выделении деньги на содержание Института перераспределить на нужды социальной сферы.

Ссылка на источник: https://petition.president.gov.ua/petition/33491


Одним Бандерой сыт не будешь.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments