ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Таинственных хероев вам в ленту...


Украинские воины продвинулись не только в районе Авдеевской промзоны, но и еще боевиков подвинули. Они уже вплотную подошли к стратегической дороге, ведущей в оккупированную Ясиноватую. Почти таинственным подразделением, которое сражается буквально под носом у боевиков, является 39-й батальон. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.
Расписание дня на новых позициях героических хлопцев из Авдеевского леса очень насыщенное. Днем отбиваются от пехоты, а ночью охотятся за танком, который наводит страх в Авдеевке. Но бойцы не переживают — сюда он не будет стрелять.
«А если он по нам будет бить, то мы сразу его положим, потому что он выйдет на открытую местность», — объясняет боец ​​39-й ОМПБ Максим.
И бойцы быстро набивают ленту патронами. Торопятся, потому что знают — бой все равно будет.
Пока враг пытался выбить украинцев с Авдеевской промзоны, 39-й батальон незаметно выстроил новый укрепрайон. Так близко к вражеской территории украинцы еще не подходили. Их позиции — в 15 метрах от дороги.
Желающих ехать на новые позиции и испытывать судьбу найти трудно. Чтобы доехать до ребят, надо прыгать по холмам, как бешеный. Дорога простреливается и днем, и ночью.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, не только лишь все, пидпыздэсь, потужная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments