Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Тернопольской области радикалы захватили храм

КИЕВ, 12 фев – РИА Новости. Радикалы захватили в Тернопольской области храм в честь первомученика Стефана, принадлежащий общине Украинской православной церкви Московского патриархата, сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ.

По данным церкви, в первой половине дня в село Котюжины Збаражского района приехали радикалы из "Правого сектора" (запрещенное в России экстремистское движение), якобы для обеспечения порядка. На общем собрании села они запугивали верующих и требовали лишить их права молиться в церкви Московского патриархата, которая по закону принадлежит их общине, отмечают в УПЦ. Согласно сообщению, значительная часть села не поддержала эту идею.



Оригинал: https://ria.ru/world/20170212/1487765974.html
Tags: знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Украинозамещение в воздухе

    В ближайшие месяцы российский лёгкий многоцелевой самолёт ЛМС-901 «Байкал», создающийся на замену Ан-2, должен совершить первый полёт.…

  • Новости из палаты Гегемона.

    Порой мне кажется, что Кафка, это жалкий любитель-недоучка. Today, armed #BLM protesters in Portland shut down the road. They beat up this older…

  • Парадигма Кромпляса

    Дадим в "лапы" соседа, – военный фотограф Кромпляс об отношениях с Россией после войны Олесь Кромпляс: "В информационной войне…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments