Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Мiлiцiя перемогла пiлiцiю



Бывший милиционер проломил череп полицейскому

Потасовка с последующей госпитализацией одного из участников произошел в ночь с 1 на 2 февраля в Запорожье. Началось все на улице Патриотической, куда патрульные прибыли по вызову.

По данным сайта 061, около 2:30 экипаж получил сигнал, что около дома № 4 стреляют из машины. Прибывшие патрульные увидели Lexus и двоих человек около него. Один из них представился Константином Резниковым. Патрульные узнали в нем бывшего сотрудника ППС в Вознесеновском районе, который уже попадал в поле зрения полиции.

Экс-милиционер вел себя вызывающе и агрессивно реагировал на требования полицейских. Позже, мужчина согласился проехать в отделение для составления админматериалов.

В участке бывший сотрудник МВД продолжал вести себя вызывающе и ударил молодого патрульного. Удар оказался сильным и пришелся в височную область и бровь. На место вызвали врачей скорой помощи, которые и госпитализировали полицейского. Сейчас он находится в 5-й горбольнице с диагнозом: перелом лобной кости со смещением.

Оригинал: http://news.mspravka.info/news/153046
Tags: видео, звыряче побыття, потерь нет
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments