Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Запорская школота допомогает хрюбергам



Работники и учащиеся Хортицкого учебно-реабилитационного центра, школ № 75, 33, 54, Дома творчества детей Заводского района и музыкальной школы №4 около двух лет поддерживают участников АТО как морально, так и материально: передают бойцам рисунки, поделки, а также вещи.

Организовать детей, их родителей и работников школ удалось главе волонтерского центра ЗРОВ Светлане Вараве. По мнению Светланы, в наше время важно задействовать детей в волонтерском деле, чтобы они научились сопереживать. Школьники охотно передают бойцам 23-го отдельного мотопехотного батальона, которые служат под Мариуполем, собственные творения – рисунки в патриотических мотивах, стихи, поделки. Сама волонтер регулярно организовывает сбор необходимых для солдат вещей, а также готовит для наших защитников выпечку.

«Позвонил мне не так давно боец Стас. Спросил, могу ли я в следующий раз передать побольше пирожков, а то все так быстро размели, что ему не досталось. Немного позже мы узнали, что у Стаса вскоре День рождения, и приготовили для него с детьми не только выпечку, но и рисунки с поздравлениями», рассказывает волонтер.

По словам Светланы, не только дети передают подарки солдатам в АТО, но и получают презенты взамен. Так, бойцы прислали ребятам флаг Украины с приветственными патриотическими надписями.
В помощи бойцам также участвуют комиссионный магазин «Для всей семьи» и члены Совета ветеранов. В будущем Светлана Варава планирует организовать кулинарные курсы для детей по приготовлению выпечки для бойцов АТО.

Анна КОВАЛЕНКО




"Электрик", ага.







Оригинал: http://verge.zp.ua/2017/02/запорожские-школьники-активно-помог/
Tags: знову перемога!, кредитная история, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Это пидтримка! Представляете, бухаешь себе такой с побратимами в отжатой у бабки-сепарки и разграбленной квартире на передке, размяк, настроение хорошее и тебе приносят посылку из тыла от сволонтеров. Совсем обрадовался в предвкушении чистых трусов и носков, а там такие зрадные картинки. И забухал еще энергичнее от осознания того, как тебя уважает и поддерживает весь дуркаинский народ. Полные шаровары сухесов, вообщем.

Recent Posts from This Community