Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Вони жертви

В Киеве назвали задержанных в России украинцев жертвами торговцев людьми

КИЕВ, 11 фев – РИА Новости. МВД Украины заявило, что задержанные в РФ 47 украинцев в рамках дела о международном наркосиндикате являются жертвами торговцев людьми, сообщает в субботу пресс-служба ведомства.

Ранее МВД РФ заявило, что по делу о международном наркосиндикате, деятельность которого пресечена в России, задержаны 67 человек, 47 из них — граждане Украины. МИД Украины направил российским коллегам запрос в связи с задержанием украинцев.

"47 граждан Украины, которых арестовали в РФ по подозрению в якобы причастности к международному наркосиндиката, являются жертвами торговцев людьми", — сообщила пресс-служба.

В ведомстве пояснили, что речь идет о преступной сети, которая вербовала и вывозила молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет в РФ для работы наркокурьерами.

В МВД Украины заявляют, что после приезда в Россию граждане Украины работали наркокурьерами, а в случае их отказа — их якобы "задерживали российские правоохранители".

В ведомстве отметили, что согласно полученной украинской полицией информации, жертвами вербовки наркокурьеров на Украине уже стали более 400 человек, однако их общее количество может составлять более тысячи.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170211/1487747549.html
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestkrond

February 11 2017, 20:37:34 UTC 4 years ago

  • New comment
"а в случае их отказа — их якобы "задерживали российские правоохранители". - то есть это было ок? Ну вот, их и задержали. Всё как положено. А вообще надо нахер по всей строгости вкатывать. А еще лучше - перекрывать границу и всех понаехавших скаклов выпинывать обратно в неньку. Оставлять только тех, у кого ВНЖ или российское гражданство. А срут и химию варят пусть у себя дома, там же пусть и потребляют.