Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

ЛНР: украинские силовики занимают дома мирных жителей в Донбассе

ЛУГАНСК, 11 фев — РИА Новости. Украинские силовики занимают дома мирных жителей в прифронтовых районах Донбасса, заявил на брифинге официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.

"По информации от местных жителей населенного пункта Попасная, подтверждаются факты мародерства и незаконного занятия жилых помещений военнослужащими второго батальона 24-й бригады ВСУ, располагающегося в районе данного населенного пункта", — сказал он.

По данным Народной милиции, в местный отдел полиции жители подали уже более 15 заявлений. По словам Марочко, действия украинских военнослужащих подтверждаются и данными в отчетах миссии ОБСЕ.

По его словам, в отчете миссии от 10 февраля говорится о двух частных домах населенного пункта Малиновое Станично-Луганского района, занятых военнослужащими ВСУ.

Оригинал: https://ria.ru/world/20170211/1487737820.html
Tags: украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestv_shapiro

February 11 2017, 19:39:27 UTC 4 years ago

  • New comment
Курка, яйко, млеко. ВСУ. Сохраняя традиции.