iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Category:

Американец с украинскими корнями начал распространять в США укротрадиции

Оригинал взят у samogon в хронический полубоянчег

поехали
11 февраля 2011 года художник в стиле граффити (все мы в детстве были такими художниками, когда хуй на заборе рисовали), по совместительству торговец кокаином Максим Гельман проснулся в 5 часов утра и решил покататься по Нью-Йорку. С этой целью он разбудил свою мать и попросил у нее ключи от ее Лексуса. В ответ на сонную фразу "какой нахуй Лексус в такую рань" любящий сынок стал избивать маму руками и ногами. От шума проснулся отчим Максима и попытался было возмутиться столь неприличным для хорошей семьи поведением пасынка, но в ответ получил несколько ударов кухонным ножом, отчего вскорости и помер. Завладев ключами от Лексуса художник поехал к своей бывшей подруге, каковую тоже зарезал, а заодно и ее маму. Затем он бросил Лексус, угнал другую машину (предварительно порезав ее владельца) и продолжил прогулку по городу, по дороге сбив насмерть пешехода. Затем он бросил машину и пошел пешком, на ходу тыкая ножиком в случайных прохожих, коих в общей сложности оказалось 5 человек, пока его не скрутили.



В ответ на вопрос судьи, за что он убил четырех человек, Максим ответил: "Потому что я принял такое решение". Уже в тюрьме Максим пытался зарезать заточкой заключенного хасида Ливая Арона. Свою кровожадность Гельман объяснил семейной традицией, заявив репортеру Post Ребекке Харшбаргер, что его отец и дед на Украине были бандитами. «Когда убьешь одного, дальше легче», - объяснил Гельман свое жизненное кредо. В том же интервью наш герой рассказал о своем славном боевом прошлом. Занимаясь наркоторговлей, Гельман, по его словам, убил двух человек, включая коллегу из Бронкса, который по ходу сделки «не принял его всерьез». Еще двоих он убил в Южном Бруклине, когда ему было 18 лет.
В интервью Максим пояснил, что сбил машиной двух мужчин и хотел уехать, но подумал, что они могут запомнить номерной знак и позвонить в полицию, а поэтому дал задний ход и для верности проехал по сбитым еще пару раз. Когда ему дали последнее слово, он встал и сказал: "Ваша честь, можете прямо сейчас начинать сосать мой русский хуй!", после чего грязно выругался. "Отклонено!" - гневно воскликнул судья и стукнул по столу киянкой. Приговорили Максима по-божески, дали всего 200 лет, а могли бы дать 4 пожизненных заключения. Так что есть шанс выйти на свободу по УДО лет через 70.



Судя по последнему фото, кормят в американской тюрьме очень неплохо.

Кстати, продолжаю думать над последним словом нашего героя в суде - откуда американский еврей украинского происхождения взял настоящий необрезанный русский хуй? Не иначе как сепаратюга, и ГРУ по нем плачет.

Ну, за правильное применение колюще-режущих предметов! И МПХ, конечно
.
Tags: тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Прапор з дирками

    Олексій Гончаренко в ФБ (на мове) Видео инцидента! Президент ПАСЕ Хендрик Демс остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями за…

  • Недолго ждать осталось.

    В течении нескольких дней может двинуть кони,- пишет бывший гегемон.А бывшие обиженные гегемоны не любят шутить . Покойный был редким пакостным…

  • Зачем менять методички, если они работают?

    PS А потом выходят с отросшими сиськаме. СУГС!

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Прапор з дирками

    Олексій Гончаренко в ФБ (на мове) Видео инцидента! Президент ПАСЕ Хендрик Демс остановил мое выступление и пригрозил дисциплинарными санкциями за…

  • Недолго ждать осталось.

    В течении нескольких дней может двинуть кони,- пишет бывший гегемон.А бывшие обиженные гегемоны не любят шутить . Покойный был редким пакостным…

  • Зачем менять методички, если они работают?

    PS А потом выходят с отросшими сиськаме. СУГС!