Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Ближайшее будущее БУ

Михаил Чаплыга, в ФБ выступающий под ником "Анархист Миха", опубликовал интересный, на мой взгляд, анализ. Пан Чаплыга работает в аппарате Уполномоченного по правам человека Украины, вращается в правительственных кругах, поэтому, возможно, его видение,в отличие от мнения всех остальных укроинских аналитиков, имеет под собой хоть какое-то основание.
У Михаила есть проблемы с речью. Думаю, они какого-то неврологического характера, поэтому не поленилась чуточку отредактировать его текст, чтобы легче было читать.

Ссылка на ФБ
------------------

Друзья, хочу поделиться с вами пятничными предсказаниями. Чтобы загрузить ваш мозг работой. Букв много, но вы их осилите.

Итак. Мир немножко подустал от нашей власти. Подустал так, что уже даже не ищет дипломатических выражений. т.е. нах посылает прямо при переводчиках и посторонних дипломатах Перуанских стран.

Но хрен бы с тем посыланием, нашим сукам не привыкать. Им, вышедшим с винницкого базара, вообще на всё наплевать, лишь бы бабло можно было зарабатывать. Так вот мировой политикум не просто нас посылает, а на святое позарился - сказали, что бандиты и международный аудит найдут даже грязные трусы, забытые у проституток на Манхеттене в позапрошлый приезд.

И нигде не спрятаться. ФИНИТА! И даже сказали нашим политикам, что видеть больше их не могут и слышать тоже. Сказали, что кредит исчерпан. До конца 2017-го вопрос по Украине должен быть закрыт, ибо всех достало терять бабло на санкциях. Нет, санкции, конечно оставят типа из-за Крыма, но больше политические чем экономические.

Миру немножко поднадоело ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ, терпеть и верить. Немцы не понимают, почему ОНИ должны платить своей экономикой за нашу скотскую власть, США - тоже. Русские, те вообще тупо ржут.

Все это товарищу Петру ПРЯМО и без лишней дипломатии изложили в Берлине, откуда он сбежал! А потом это же - по телефону из Флориды.

Уже есть консенсус. Вопрос Украины должен быть закрыт. Минские Соглашения, подписанные ВЛАСТЬЮ, должны быть выполнены ДО конца 2017. То есть: амнистия, изменения в Конституцию Украины, выборы, автономия и, естественно, восстановление контроля над границей. Эта власть обеспечить этого не может. И им сказали - тогда нафиг с пляжа! И все что у них наворовано, будет отобрано. Плюс тюрьма.

Это значит, что выборы не осенью, а летом, в июне, иначе график сбивается. Именно поэтому ОППОБЛОК прекратил раскалываться, Медведчук пойдет от него и станет либо спикером либо вице-спикером. В Раде образуется новая коалиция, будет 300 голосов, и народ радостно примет конец войны, восстановление закона, верховенство Конституции, экономические бонусы и т.д.

Естественно, что практически всех, кто сейчас во власти, ждет ПЕСЕЦ, абсолютный и тотальный. Плюс откроется много тайн о РЕАЛЬНЫХ событиях, мотиваторах последних 3-х лет. Это будет ФЕЕРИЯ!

В БПП это знают. Так нет больше БПП. RIP. Народный Фронт тоже в курсе, поэтому уже готовы пара новых проектов. А Сеня активно продает себя в Брюсселе и США. Нет, не в качестве Премьера, а в качестве следующего ВНЕОЧЕРЕДНОГО Президента.

Аваков и Ко плевать на это хотели, их интересует контроль, безопасность и бабло при любых раскладах. У них оружие, солдаты и криминал с деньгами и бизнесом. Их политика не волнует.

У Петра - жесть. Его крысы разбежались, и он понял, что его таки принесут в жертву.

Юля потирает руки. Ей плевать на возможные парламентские выборы, она по-любому, ничего не делая, получает 20%. Ее тоже интересует пост Внеочередного Президента.

Петра вообще нет в раскладах. Выбор между Юлей и Сеней.

И?! И тут КОЗЫРЬ! Военное Положение. Это единственное, что спасает Петра и его свору хотя бы на время.

Но окно ВП узкое. Сейчас есть голоса в Раде для этого, т.к. много бабла и гарантий было занесено. Однако окно общественной легитимности лишь до середины МАРТА, либо они вводят ВП до 15 марта, либо уже никогда.:)

Почему? Потому что Грады товарищи противники уже вывели. Грады не могут болтаться там долго. Если не сейчас, то их обратно придется заводить. Значит, следующее "окно" - в мае, а это уже поздно.

Именно по этой причине сейчас начались "обострения" на Востоке. Ну и из-за экономических войн по отжиму потоков и ТЭЦ.


Ну что ж, нас ждут веселые деньки. Впереди Нормандский Формат. Но после того, как Петро рукой Гончаренко начертал слово "КУЙ" на Берлинской стене, все уже понятно.

АМИНЬ братья и сестры.

Tags: весьмирснами, запомните этот твит, перемога опасносте!
Subscribe

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • "Боеприпасов на неделю". А с кем же они воюют все это время?

    Украинская армия абсолютно не готова к активным боевым действиям против РФ. Нет ни современных вооружений, ни даже топлива для устаревших танков.…

  • Наваьный

    Размер максимаьный: Что-то они вообще болт забили, интересно массовке хоть заплатят

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • "Боеприпасов на неделю". А с кем же они воюют все это время?

    Украинская армия абсолютно не готова к активным боевым действиям против РФ. Нет ни современных вооружений, ни даже топлива для устаревших танков.…

  • Наваьный

    Размер максимаьный: Что-то они вообще болт забили, интересно массовке хоть заплатят