mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Советский украинец в Уральских горах



Собственно, с Сергеем Колясниковым aka Zergullio все было ясно давно. Достаточно почитать регулярные истерики в его уютненьком, где он то призывает Сталина прийти и порядок навести, то разоблачает происки олигархата против ВВП. В последнее время плазменно борцует против коррупции и казнокрадства, правда, вот незадача - подавляющее большинство поднятых им тем на поверку либо оказываются пустышкой, либо по ним уже достаточно плотно работают профильные специалисты. Да, еще происки США в славном граде Екатеринбурге постоянно выводит на чистую воду. По тому, что Сирожа пишет, складывается ощущение, что там уже 52-й американский штат, и Кац предлагает сдаться, пока не началось.

И вот этот соратник небезызвестного испанского блоггера-аналитика, видимо, решил, что пришла пора сыграть по-крупному. В новую русскую революцию, благо тренд подходящий нарисовался - 2017-й, столетие Великой Октябрьской, социализм вновь в фаворе у ностальгирующих. Причем, если бы Сирожа был умный, то понял бы, что соединять палец с небом надо аккуратнее, и не приплетать к своему пиару людей, жизнь положивших отнюдь не за дело Ленина. И что как раз капиталистическая Россия помогает Донбассу всем, чем может, сама находясь под страшным давлением. Но тема уж больно богатая, как тут устоять.

Вот и поперло советское украинство во всей красе - мол, это капитализм породил нацистов на территории бывшей Украины, это он виноват, падлюка, это он убил Мозгового, Моторолу и Гиви. А сами советские украинцы ни в чем не виноваты, их-то за що, они и так страдают! Поэтому надо срочно устроить майдан социалистическую революцию в России, и уже тогда мчаться освобождать маленьких украинцев от бандерофашизма. Выполнять свой интернациональный долг, так сказать, во имя построения СССР 2.0. Кто ж от такого счастья откажется?

PS. Многабукв получилось. Все, что имеется сказать об этом деятеле, можно было бы уместить в пару-тройку не вполне цензурных фраз. Но захотелось наглядно показать, насколько украинство беспринципно в своей борьбе, не гнушаясь ничем, даже памятью героев. Пусть даже оно рядится в одежки российского патриотизма и советскую ностальгию и проживает не в Киеве или там Сумах, а в самом центре России.

Tags: воскресный вечер с саловьями, картинка, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →